Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: LaSelva |
| Verband | EG-bio |
| Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | 500g |
| Qualität | IT-BIO-009 |
HARTWEIZENGRIEß*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1485 kJ / 350 k | 1,3 g | 0,3 g | 71,0 g | 2,5 g | 12,0 g | 0,0 g |
Farfalle - Teigwaren aus Hartweizengrieß
Mit Bronzeformen hergestellt, 100% Grano Toscano
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-009 | CCPB
500 g
Pasta ausschließlich aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Das verleiht der Pasta eine hohe Dichte und somit eine hervorragende Koch- und Bißfestigkeit. Die schonende Trocknung bewahrt Vital- und Geschmacksstoffe. Ohne Zusatz von Ei. Verpackung 100% Papier.
HARTWEIZENGRIEß*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Diese Farfalle verbinden sich dank der rauhen Textur bestens mit der Sauce. Diese Nudeln werden traditionell mit Pesto oder Tomatensauce zubereitet und nach belieben mit geriebenem Parmesan serviert.
Kühl und trocken lagern.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|