Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: Frankenkorn |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | 500g |
| Qualität | DE-ÖKO-001 |
DINKEL* (eine alte WEIZEN-Art) 48% (DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL-Vollkornquellmehl 4%), Natursauerteig* 27% (Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornschrot), Wasser, Salz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 209 g | 1,7 g | 0,2 g | 38,0 g | 4,0 g | 6,2 g | 0,85 g |
Bio Dinkelbrot- ein Biovollkornbrot mit 90% Biodinkel und 10% Bioroggen
Bio Roggen Vollkornbrot
Frankenkorn
Deutschland (DE)
Deutschland, Frankreich
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Bio-Siegel Bayern
DE-ÖKO-001 | BCS
500 g
DINKEL* (eine alte WEIZEN-Art) 48% (DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL-Vollkornquellmehl 4%), Natursauerteig* 27% (Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornschrot), Wasser, Salz, Hefe*.
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|