Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: tempehmanufaktur |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-060 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-060 |
SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Teriyaki-Sauce* 17 % (Wasser, Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Apfeldicksaft*, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Zwiebel*, Ingwer*,
Pfeffer*), Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Tempeh Teriyaki - Tempeh aus Sojabohnen mit Teriyaki-Marinade
Natürlich gereifter Bio-Tempeh - Teriyaki
tempehmanufaktur
Deutschland (DE)
Deutschland, Österreich, Italien
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-060 | QAL
200 g
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Bester Bio-Tempeh mit feiner Teriyaki-Sauce.
SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Teriyaki-Sauce* 17 % (Wasser, Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Apfeldicksaft*, Apfelessig*, Meersalz, Knoblauch*, Zwiebel*, Ingwer*,
Pfeffer*), Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Die Herstellung von Tempeh beginnt immer mit den Bohnen. Die Qualität der Bohnen ist entscheidend für das spätere Produkt. Beste kontrolliert biologische Bohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem Edelschimmelpilz fermentiert. Ungefähr zwei bis drei Tage reifen die Bohnen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird der Tempeh gewürzt und schonend haltbar gemacht.
Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Am besten entfaltet sich sein feines Aroma beim Anbraten. Dazu den Tempeh in Scheiben schneiden und kross anbraten. Tempeh ist auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
In Scheiben oder Würfel schneiden und in Öl kross anbraten. Auch als Einlage in Soßen, Suppen und Aufläufen bestens geeignet.
Bitte gekühlt (max. 7°C) lagern.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g = 1/2 Packung
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 100 g = 1/2 Packung
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|