Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Im Geschmack erinnert er an eine Mischung aus jungem Spinat, Postelein und Vogelmiere. Etwas später geerntet entwickelt er leichte Senfaromen. Daher kommt auch sein zweiter Name:
Blattsenf.
Du kannst Tatsoi wie Pak Choi oder Spinat verwenden: in Gemüsepfannen, als Suppenbeilage oder im Salat. Wie andere Kohlsorten lässt er sich auch gut nach Kimchi-Art fermentieren.
Am besten wickelst du das Gemüse in ein feuchtes Tuch und legst es in den Kühlschrank - so hält es bis zu drei Tage frisch.
Für uns ist Tatsoi übrigens nicht nur wegen seines Geschmacks spannend. Er fühlt sich auch bei niedrigen Temperaturen im Gewächshaus wohl - eine ökologisch sinnvolle Alternative zu
wärmebedürftigem Wintergemüse.
Wir sind gespannt, wie er Dir schmeckt!
| Hersteller | Hersteller: Gärtnerei Piluweri |
| Verband | Demeter |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Herkunft | von uns |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-007 |